О себе

Здравствуй уважаемый посетитель, привет из Донецка!

Меня зовут Геннадий Курлов. Родился я в бывшем городе Сталино, Настоящий Донецк. Это произошло 13 мая 1952 года в середине дня.

Донецк моя родина, здесь похоронены мои родители, здесь прошла моя вся жизнь за исключением службы в рядах Советской Армии. Два года я отсутствовал в Донецке. Я служил в Киевском военном округе. Сразу в Десне учебный саперный батальон в качестве курсанта. Затем получил звание мл. сержанта и был направлен для прохождения службы в отдельный понтонномостовой батальон окружного подчинения в город Кременчуг Полтавской области. Где отслужил весь срок срочной службы и уволился в звании старшего сержанта в качестве заместителя командира понтонномостового взвода.

Дальше обучение в Донецком горном техникуме им Е.Т. Абакумова по специальности горный техник электромеханик.

Эта профессия выбрана не случайно. С детства меня тянуло к технике. Помню, что попадало мне в руки я все разбирал или ломал. Затем если мне не мешали пробовал собрать. Однажды мне в руки попался трофейный немецкий патефон и две пластинки к нему. Патефон был рабочий, но звук у него был ненормальный сильно тянул.

Я разобрал патефон до основания протер пыль, смазал и собрал обратно и о чудо пластинки стали проигрываться с нормальным качеством. После этого я разобрал много часов, правда результат был гораздо хуже, хотя настенные часы работали отлично.

После окончания техникума с отличным дипломом меня направили на шахту Лидиевка.

Проработал я на шахте 30 лет. Начинал работать в качестве эл. слесаря подземного 3-го разряда на участке РПУ — ремонтно подготовительный участок. Занимался этот участок проходкой выработок для выемки угля. На участке я проработал 15 лет в качестве эл. слесаря подземного, горного мастера с правами механика, механика участка.

После событий 90-92 года прошлого столетия я перешел в электроцех служба главного механика. Некоторое время приблизительно год работал мастером связи исполняя обязанности начальника связи.

Остальное время проработал в эл. цехе в качестве бригадира, неоднократно подменял энергетика. Короче работал по специальности, которая мне очень нравилась. После выхода на пенсию решил попробовать работать на хозяина по специальности. Тем более что хозяином бы мой бывший главный механик шахты.

Собственно, ничего интересно в этой работе не было. Кроме этого события в Украине стали результатом моего разочарования что привело к инфаркту. Хотя позже я понял, что не события в Украине, а то как я реагирую на них привело к инфаркту.

Но факт есть факт, работать по специальности я просто физически не мог, и это было очень больно. Как говорила моя бабушка – «глазами мог сделать многое, а физически не могу поднять лопату.»

Что оставалось делать?

Еще в самом начале трудовой деятельности на шахте, время, когда ДВМ – деревянная вычислительная машина, в смысле деревянные счеты,

 

 


заменялись ЭВМ – электронной вычислительной машиной в виде калькуляторов меня очень заинтересовала электроника.

 

 

Я приобрел первый в СССР персональный компьютер «ПК Львов» он работал на базе Ассемблера.

Я делал программы расчета энергопотребления забоя, что мне сильно помогало как механику.

Самое интересное то как относились к этому мои наставники, которые говорили, «забудь все чему тебя учили, и делай то что тебе говорит начальник».

Вы знаете, был момент, когда я думал, что так и нужно. Простой пример.

Закрытие рапортов. Начальник получил калькулятор, при помощи которого считать рапорта быстрее. Так вот интересный момент. Начальник просчитал рапорта на калькуляторе и затем просит эксперта работы на деревянных счетах проверить результат.

Это происходит таким образом: начальник диктует условие, два человека с калькуляторами вводят эти условия, и эксперт ДВМ тоже это делает и когда все три результата совпадают вопрос считается закрытым. Так вот интересный факт эксперт ДВМ (Счеты) ни разу не ошибался.

Получается так что специалист хотя и в устаревшей области лучше человека, который осваивает новое. До меня никто не считал схему электроснабжения, поэтому доходило до того что допустим конвейер не включается на автоматике только потому что ему нахватает напряжения. Короче, когда я доказал, что расчеты — это не фигня, начальник стал заставлять меня делать эти расчеты. И самое главное, что он полностью отказался от помощи эксперта ДВК.

После инфаркта я задумался над тем чем себя занять с пользой, имеется в виду получение дополнительного дохода.

Да очень главный момент. После инфаркта мне представилась возможность получить настоящий ПК на то время очень продвинутый.

Некоторое время сидел за ним круглосуточно забывая о сне, еде. В то время у нас была проблема с подключением к интернету, я пробовал даже через GPRS сотового телефона, но как она только решилась, появился провайдер на нашей территории, я сразу этим воспользовался.

После подключения к интернету у меня разбежались глаза, столько возможностей получить любую информацию при чем не отходя от ПК, сидя дома. Это меня просто ошеломило.

Дальше, когда прошли первые эмоции, начал обращать внимание на объявление по заработку при помощи интернета.

Привлекло направление МЛМ, в основном тем что есть

возможность получить пассивный доход и обучение. Взялся за это дело. Условие получения обучения — это регистрация в проекте. Регистрация обычно происходит после оплаты какого-то пакета.

Бесплатного обучения не бывает.

Попробовал несколько проектов деньги платил. А обучение практически не получал. Допустим спонсор говорит, что для успешной работы в проекте необходимо иметь свой сайт. И все обучение, даже не объясняет, что такое домен и что такое хостинг. Это все приходится самому узнавать, но при этом необходимо выполнять условия контракта или проще говоря покупать продукт на определённую сумму. Для меня лично это обременительно и собственно недоступно. Без достаточного обучения нет возможности получить пассивный доход.

Дальше я присмотрелся к интернету и увидел то что говорил Р. Киосаки сетевой маркетинг — это будущее развитие бизнеса в интернете. Построение структур — это успех.

Самое интересное что любой проект в интернете без партнерской программы обречен на поражение.

Партнерская программа и есть сетевой маркетинг как бы мы этого не хотели.

Самый востребованный навык при работе в интернете – это навык правильного общения с людьми. Хотя интернет и есть сеть ПК соединённых между собой определенным образом. Но за каждым ПК стоит живой человек.

Работая с техникой хоть и сложной, имеешь всего один правильный ответ на конкретный вопрос. Столкнувшись с работой с людьми, на конкретный вопрос имеется множество ответов, а как выбрать правильный? Это долго мне не позволяло двигаться вперед. Почему так происходило. С детства нас приучили что есть правда и есть ложь. И между ними нужно сделать свой выбор.