Важные секреты выбора сетевой компании.

Выбор компании важный этап в достижении успеха в сетевом маркетинге.

Я встречал много советов по выбору компании сетевого маркетинга. На мой взгляд, каждый выбирал преимущества  своей компании и их предлагал как образец, которого нужно придерживаться. Сюда входили такие факторы как: страна, в которой родилась компания; время работы компании; оборот компании и т.д.  В разных вариантах, в зависимости от того к какой компании относится человек предлагающий выбор компании.

Главный недостаток такого выбора есть отсутствие самого выбора. Обычно даются характеристики одной компании и дальше компания, которая соответствует данной характеристики. Характеристики для принимающего решения практически ничего не стоят их просто навязывают.

Продукт.

Интересно то, что еще недавно весь вопрос выбора сводился к вопросу, определения является ли данная компания финансовой пирамидой. Для себя я четко уяснил, если есть продукт – значит сетевой маркетинг, нет продукта – значит финансовая пирамида. Какой продукт нужен мне лично? Это первое над, чем я задумался. Ответ пришел без всякого напряжения.

У меня есть проблема с избыточным весом. Продукт компании должен помочь мне решить эту проблему, хотя я четко представляю, что проблема сидит во мне самом.

Идем дальше, я перенес инфаркт, с причиной я надеюсь, разобрался и пытаюсь ее устранить, но прогнозы врачей-специалистов меня не радуют. Моя сердечно сосудистая система серьезно расстроена. Специалисты считают, что через определенное время понадобится хирургическое вмешательство. Есть проблема. При помощи продукции компании попытаться решить эту проблему.

Продукт должен быть необходим не кому-то, а именно мне, выбирающему компанию. Обычно необходимый продукт продвигает много компаний, есть с чего выбирать. Начинаю поиск компаний предлагающих продукцию, которая поможет решить мои проблемы. Мой список составил 17 компаний. Я просто не стал больше копать, на самом деле таких компаний я думаю на порядок больше. По моим запросам в поисковиках выдавались от 4.5 до 8 миллионов предложений.

В сети бытует мнение, что чем товар дороже, тем качество лучше, я не отрицаю этого. Просто интересно как проверить? Имеются случаи, когда товар выдается как высококачественный.  На самом деле, качество можно сравнить с «0», т. е. качество отсутствует.

Да, для этого существуют отзывы людей уже пользующихся продуктом, и они впечатляют.

Прочитав отзывы, которых достаточно в каждой компании, очень трудно сделать выбор.

Но есть выход, я сравнивал отзывы разных компаний, очень бросается в глаза сама форма отзыва. Я смог легко определить, где человек действительно восхищен продуктом, а где просто отписывается.

После ознакомления с отзывами о нужных для меня продуктах в моем списке осталось 10 компаний. Идем дальше.

Моя личная покупательская способность.

Есть еще один очень важный фактор, о котором ни кто, ни говорит, но по нему очень легко сделать выбор. Этот фактор личная покупательская способность.  Во всех компаниях, которые я выбрал первоначально, имелся такой показатель, как объем регулярных закупок. Если я не в состоянии покупать регулярно товар компании, который мне необходим, я подыскиваю компанию с более доступной ценой позволяющей приобретать товар на постоянной основе. Моя покупательская способность составляет максимум 50$. У меня, 8 компаний выпало из найденного списка. Моя покупательская способность позволила оставить в списке две компании. Следующий секрет, который я использовал для поиска компании.

Возможность строить заниматься предпринимательской деятельностью.

Следующий критерий важный для принятия собственного решения есть, вход в зону, где возможна предпринимательская деятельность. Начиная, знакомится с маркетинговым планом любой компании, встречаю приблизительно такое выражение. Компания разработала самый лучший на сегодняшний день маркетинговый план позволяющий ….

Так вот я сравниваю этот план со своими возможностями. Что я имею здесь в виду?

А имею в виду я следующее. Ни одна компания не позволяет получать вознаграждения всем подряд. Обязательно есть условия ограничивающие получение вознаграждения. Обычно эти условия оговариваются какой-то суммой, которую нужно потратить одноразово, на приобретения продукта, только после этого можно рассчитывать на определенное вознаграждение, приравнивающееся к вознаграждению предпринимателя, т. е. практически неограниченное.

Так вот эта сумма может быть для меня неподъемная, и обязательно имеет различие с соответствующей суммой в других компаниях, это является критерием, который не зависит не от кого, только от меня самого. Моя придельная сумма составляет не более 100$.

Применив все вышеперечисленное, я выбрал единственную компанию, которая подошла мне.  Это компания НПЦРиЗ.

Для меня преимущество такого подбора компании — есть принятие самостоятельного решения, значит взятие на себя ответственности за свою судьбу.  Я понял, что изменяется мое мышление от работающего по найму, к мышлению предпринимателя. И главный вывод, который очень важен для меня заключается в том, что я обрубал возможность обвинить внешний источник неудачи. Теперь я точно знаю, что в случае получения неудовлетворяющего меня результата, виновен только я. И чтобы изменить результат мне нужно измениться самому. Найти те действия, которые приведут меня к моему результату.

В следующий раз я расскажу, как я подбирал спонсора, вернее как мы подбирали друг друга.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости, Свой выбор с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 5 =