Первые шаги….продолжение 2

В прошлый раз я закончил тем, что в моем офисе значился товар совсем не тот, что я заказывал и получил, и я начал выяснять у спонсоров причину.
Описывать, как я получал ответ очень долго. Я просто напишу от кого какой ответ я получил, и какие действия предпринял.

Мой спонсор точного ответа ни знал, потому что товар отправляли со склада, который ему ни подчиняется, хотя заказ принял лично он сам. В начале,  даже пытался помочь разобраться с этим вопросом. После того как узнал о моих претензиях к качеству товара, посоветовал самому разбираться со складом отправителем.

Представитель склада, с которого я получил товар, ответил, правда, по телефону, отказавшись вести деловую переписку по причине нехватки на это время, что это вполне нормально, ведь я ни чего не потерял в вознаграждении компании.
Представитель склада, отвечая, не допускал возможности, возникновения претензий, по поводу учета заказанного и отпущенного товара. Моя просьба объяснить несовпадение, было воспринято как необоснованная претензия, и мне просто нечего делать, как только скандалить.
После нескольких переговоров по телефону, я понял, что спонсор моего спонсора никогда ни будет решать вопросов при помощи переписки. Он мастер или точнее виртуоз в телефонных переговорах, на которые может тратить по несколько часов на одного собеседника, единственное утешение, что плату за такие переговоры он берет на себя.

После таких выяснений можно сделать один вывод, я скандалист и мешаю жить нормальным людям. Такой вывод явился отличным стимулятором для производства действий по поиску другого склада для закупки товара.
Я сам изъявил желание работать в компании и сотрудничать именно с этими людьми, так что вперед, думай. И я надумал, возможно, не лучший вариант. Попробовать разбираться со всем своими силами, не прибегая к помощи спонсоров. Я разослал по контактным данным складов, просьбу оказать мне помощь в приобретении товаров компании на их складах.
Пока я ждал ответ, время неукоснительно продвинулось за середину месяца, или учетного периода.
Мне очень ни хотелось делать заказ на складе, к которому я прикреплен и на котором деловое общение ведут только по телефону, при этом всячески специально или непроизвольно нарушая мои права.

Еще раз я решил проверить себя, возможно, я, что-то не правильно понимаю, или предвзято отношусь к нормальным людям. Я делаю заказ, на очередную покупку товара компании. Сделал заказ по электронной почте на две единицы пептидных комплексов. При этом попросив выслать документ на оплату, за товар.

Описывать все остальное я просто не буду. Скажу, что товар оплатил 325 гривен, 5 гривен специально переплатил по причине отправки оплаты через Приват 24. Товар получил, заплатив еще 15 грн. за услуги почты.

Получив товар, я убедился, что раньше я получил товар, вскрытый до меня.

Когда товар мной был получен,  я проверил, что значится в моем офисе. Там ничего не значилось. Вспомнив разговоры о занятости, я решил подождать, тем более что главное для меня было найти другой склад и начать с ним контактировать.

Такой момент наступил. На мой запрос мгновенно ответили. Не просто ответили, а дали мне информацию к размышлению. Мне прислали прайс на товар, и условия акций проводимых в этот период компанией. Для меня это было приятным открытием.
На складе, за которым я закреплен, к такой любезности опуститься было видно верхом брезгливости.
Короче я сделал заказ и получил товар в кратчайший срок и за цену меня поразившую окончательно.
За товар, заказанный на складе, к которому я прикреплен, выше уже об это писал, я заплатил за две единицы, 320 гривен не считая дополнительные расходы. На новом складе, который со мной обошелся как с человеком, я заплатил за три единицы 285 гривен со всеми дополнительными расходами.
Но это еще не все мои приключения. Я попросил информацию, которая мне поможет поменять склад, за которым я буду закреплен. Взамен без всяких проволочек меня закрепили за складом, который мне так понравился и находится в моем любимом городе Донецке.
Как развивались события дальше, я опишу в следующем посте.

Для себя я сделал вывод. Никогда не опускать руки, когда положение кажется совсем безвыходным. Выход всегда есть, причем выход полностью тебя устраивающий. Нужно только искать этот выход, никто ни сможет показать, где он, только самому можно найти его. В моем случае это выход заключался в написании запроса, на который должны ответить. Хотя для меня это и составляло трудность, ведь я привык общаться только с железяками. Я сделал три варианта запроса, и рассылал их складам, контактные данные которых имел в офисе. Склада из Донецка в списке офиса не было, не знаю почему. Но мне его посоветовал представитель склада, который имеется в списке, так как я написал, что проживаю в Донецке.
Уважением Геннадий Курлов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости, Сетевой маркетинг. с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =