Первые шаги… продолжение.

Сегодня я продолжу начатую в прошлый раз тему. Я сделал заказ и жду, что произойдет дальше. Дальше, как и обещал сказка.

Я получаю заказ, за который я не плачу, по причине, что деньгу у меня на почте не берут, посылка с товаром пришла как простая. Я попытался на почти не получать посылку до выяснения. Мне тоже было отказано, пришлось посылку забирать, вскрывать. Когда мне звонили и предупреждали, что в посылке есть накладная, по которой нужно оплатить товар.

Накладной для оплаты не оказалось. После долгой переписки со своим спонсором я просто получил номер банковского счета, на который я должен перевести деньги. Мне позвонили со склада, представитель компании в Украине, который оказался спонсором моего спонсора. После продолжительной беседы, на тему качества товара, я пошел на компромисс.

Дело в том, что при вскрытии  посылки я обнаружил, что срок годности одного из товаров истекает через 5 дней, второй товар вроде как вскрывался. Я пишу вроде, так как ориентируюсь по внешнему осмотру. После беседы на эту тему, меня заверили в том, что это недосмотр – как объяснили человеческий фактор. Пообещали, что такое единственный случай, и он больше не повторится. Я оплатил товар.

Самое интересное оказалось, когда я проверил свой бек офис. Вернее специально я его не проверял, а просто знакомился с его функционалом. Я обнаружил, что в моем бек офисе имеется вся информация о моих закупках. Это конечно обрадовало, но я обнаружил неприятный для себя факт. Вместо товара, который я заказывал и получил, в записях бек офиса числился совершенно другой товар. Практически, что то доказать о том что, мне прислали со склада некачественный товар сравнялся с нулем.  Да и подними шум на этот счет, можно говорить, что я бездоказательно клевещу на компанию, что позволит применить ко мне санкции, оговоренные при подписании договора.

Естественно я начал задавать вопросы своим спонсорам, но это уже в следующий раз.

Сейчас кратко мой вывод.

Все что рассказывается перед регистрацией, есть просто маркетинговый ход человека ищущего  себе партнеров. Это рассказанное не всегда совпадает с реальной работой в компании. Я считаю это основной причиной, почему начинающий сетевик терпит в 98% поражение. Еще раз я подтвердил ранее сделанный вывод: «Мнение о сетевом маркетинге создают не компании, работающие в сетевом маркетинге, а люди, часто ищущие только свою выгоду в сетевом маркетинге». Я много читал классиков дальнего зарубежья, которые говорили о новой парадигме, заключающейся в помощи другим людям. К огромному сожалению, в русскоговорящем обществе на деле такого пока не встречал. Есть очень большое желание изменить все это, естественно путем изменения себя.

Уважением Геннадий Курлов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости, Сетевой маркетинг. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =